网站首页/信息公开

【两城同创 精彩健康】持续发力 攻坚克难——健康街道拆违与清理乱堆乱放同步推进

浏览次数:26    

近日,健康街道依法对辖区新亚南苑小区的违章建筑进行集中拆除。始建于2013年的新亚南苑小区,在建造之初缺少物业用房,开发商临时搭建了一个物业用房,后开发商物业用房建成后,此临时建筑空置,经相关部门鉴定,此用房被确定为违章建筑。街道按照相关拆违文件及法律程序,经多次向小区物业下达相关拆违通知书限期自行拆除,限定日期内物业并未进行拆除。按照法律程序,街道对此建筑进行强制拆除。

到下午15时许,经过7个多小时的紧张战斗,新亚南苑小区内的违建物业用房拆除完毕,拆除违建面积共计300多平方米。此次拆违共出动铲车1辆,翻斗车2辆。拆除完毕后,街道随即对建筑垃圾进行了清理,共清理垃圾18车,做到即拆、即清。

同时,经街道巡查发现,依山雅居小区内乱堆乱放问题严重,街道向社区下发了整治督办单,5月15日下午,建新社区与佳信物业联合对小区内乱堆乱放进行了集中清理,共出动铲车1辆、翻斗车1辆,清理垃圾**车,小区环境得到了明显改善。

返回顶部