网站首页/信息公开

海拉尔区领导伏鸿峰 崔秀英 深入综合执法局调研创城工作开展情况

浏览次数:19    

5月14日,区委副书记伏鸿峰,区委常委、宣传部长崔秀英深入海区城市管理综合执法局就有关主次干道、商业大街、公园广场创建国家文明城市、卫生城市宣传氛围营造,“僵尸车”清理,停车秩序及“创城”工作开展以来其他工作进展情况进行实地调研。

调研中,海区城市管理综合执法局主要负责人分别从市容管理、城市绿化建设及养护、环境卫生日常监管三个方面进行情况介绍,对14项重点工作完成情况、推进速度、措施方法进一步说明,并对工作中仍存在的问题认真分析。

在听取情况汇报后,崔秀英分别就“创城”创建舆论引导与宣传、城市管理与基础设施建设、城区公共服务设施导示指引及具体路边“僵尸车”清理提出指导意见。

针对综合执法局下一步工作,伏鸿峰提出具体要求。一是进一步发挥城市管家作用。按照既定目标,加大工作力度,变被动管理为主动服务、变末端执法为源头治理,主动担当“城市管家”,提升城市管理工作效率和水平;二是善于利用创造美的手、发现丑的眼睛。提高队伍综合素质,既要有创造城市美景的能力,又要及时整治市容各种乱象,通过扎实工作作风,将创建工作中的各项要求落到实处。

 

返回顶部