网站首页/信息公开

海拉尔区医疗保障系统工作会议 暨加强廉政建设深化作风整顿

浏览次数:29    

5月12日,海拉尔区召开“2019年度海拉尔区医疗保障工作会议暨廉政建设工作会议”。会议传达学习了自治区医疗保障系统培训会议及呼伦贝尔市医疗保障工作会议精神,分析当前形势,安排部署2019年医疗保障工作。区政府副区长孙微、呼伦贝尔市医疗保障局党组成员、副局长程爱民出席会议并讲话。区医疗保障局、区医疗工伤生育保险事业管理局及区属28家医疗机构负责人共计60余人参加会议。

海拉尔区政府副区长孙微强调要提高站位、认清形势、深刻领会医疗保障工作的重要意义;聚焦重点、突出难点,抓住关键点、关键事、关键人、抓住社会关注度,要落实全面从严治党要求,切实加强干部队伍建设。要全力做好2019年党风廉政建设和反腐败工作,围绕医保工作实际,扎实开展专项整治,防范化解医保领域重大风险;要做实做细日常监督,抓好警示教育,织密制度笼子,围绕医药监管等重点领域建立权力清单,落实“一岗双责”;要持之以恒正风肃纪,坚决破除形式主义官僚主义,严格贯彻中央八项规定精神,严肃查处违规违纪问题, 以党的政治建设为统领,坚持全面从严治党,注重挺纪在前,深化标本兼治,一体推进不敢腐,不能腐,不想腐,树立新组建部门清廉务实的良好形象。

会议还邀请呼伦贝尔市纪委反腐倡廉巡讲团成员、海拉尔区新时代讲习团成员刘丽同志做《把握党风廉政建设和反腐败新形势,筑牢廉洁自律防线》廉政建设授课。

返回顶部