网站首页 / 城市主人 / 留言详情

城市主人

网友:迟笑 2019-08-08 IP:123.159.201.133 主题: 棚改房契税咨询

内容:你好,我想咨询一下,海拉尔棚改房房产证下来之前,需要交什么费用?大修基金和契税吗?我是拆迁户,不涉及房屋买卖,办房产证之前需要交契税么?我打了很多电话咨询,没有一个人接,请麻烦回复一下。还有这个政策额咨询电话是多少呢?

回复:你好,棚改房屋不需要缴纳契税,需要缴纳大修基金。

回复时间:2019-08-21

网友:金水岸 2019-08-14 IP:116.116.81.140 主题: 河东金水岸一期房证

内容:我全款在河东金水岸买的一期住房,2014年付款 到现在房证一点消息都没有,每个月都打电话咨询,开发商各种推诿。想请政府帮我们过问下。这个房证啥时候能办下来 ?

回复:经住建局了解,开发商回复为金水岸小区二期、三期正在办理竣工验收备案手续,待整体办理完成后,将全部相关手续移交至不动产登记中心,方可办理产权证。

回复时间:2019-08-16

网友:李石峰 2019-08-06 IP:223.104.178.206 主题: 关于2011年复原退伍士官安置的问题

内容:本人是2011年复原退伍士官一直没有的到相应安置。2018年11月28日在神宝社区进行过一次退伍军人登机,之后就再也没有消息了。我想问问我还有安置的机会吗?退伍士官还有没有相关待遇?

回复:李石峰,联系电话1474706****,家庭住址:海拉尔区和平花园*****,2007年12月入伍,2011年12月退伍,退伍后安置办第一次分配其蒙医院做保安工作,本人未同意,第二次安置到综合执法局也未同意,2013年6月领取了自主就业地方经济补助金4.6万元,依据《退伍义务兵安置暂行办法》(国发〔1987〕106号)及《中国人民解放军士官退出现役安置暂行办法》(国发〔1999〕27号)文件已对李石峰进行安置。综上所述,海拉尔区退役军人事务局对李石峰关于要求重新安置工作的诉求不予支持。

回复时间:2019-08-12

网友:祝双利 2019-08-06 IP:106.40.115.121 主题: 关于万家小区房证的问题

内容:河东万家小区的房证拖了6.7年,从去年开始办理了20户,就又偃旗息鼓了,现在开发商人都见不到,就整两个打更的老头在那里拖延!什么时候问都是在办理,就是想拖黄了的态度!!等我们到了办证大厅,住建局办事人员解释的非常清楚,手续可以办了,就是得开发商领着一起办,因为现在备案还是开发商的名字!我们实在没办法了,就想抓紧整了不动产证,咱们政府能帮咱们联系到开发商吗?这一年20户,得办到猴年马月啊?!

回复:你好,经协调开发商已经多出加快办理进度,争取年底前办理完毕的答复,并向住建局回函。

回复时间:2019-08-07

网友:刘然 2019-08-02 IP:61.138.77.134 主题: 关于新材小区环境整治问题

内容:尊敬的领导您好,我们居住的小区位于中央桥下伊敏河畔旁的新材小区,由于本小区年头久远,小区内可以说是杂乱不堪,道路坑坑洼洼碎石满地,每逢下雨路面积水,照明路灯一个都没有,小区监控设施形同虚设全都是坏的,夜间出入小区极不安全,垃圾桶也用铁皮油桶来代替,而且清理时间不固定经常导致垃圾溢出臭气满天,五号楼平台雨搭侧面瓷砖部分已经掉落,剩下的也摇摇欲坠,给过路行人增加高空坠物的风险,反映过多次至今也无人解决。目前小区存在的问题实在太多了,美丽的伊敏河畔和脏乱差的小区环境形成了鲜明的对比,恳请领导们能来此地调研实地查看,脏乱差的小区环境和创建全国文明城的海拉尔背道而驰,恳请政府将新材小区纳入老旧小区环境综合整治的范围,期待您的答复!

回复:2019年海拉尔区新材、开发区小区等20个老旧小区改造工程,工程计划投资3150万元,对海拉尔区新材、开发区小区等20个老旧小区进行环境综合整治,共涉及84栋楼,建筑面积261104平方米。主要改造内容包括:改造沥青路面3000平方米、混凝土硬化73810平方米、绿化12740平方米、给水管网9700米、污水管网9350米、供热管网17550米及安装路灯73盏等。目前,该项目已完成立项审批,8月9日对设计单位招标。

回复时间:2019-08-05

1 / 7123.... 尾页
返回顶部