网站首页>新闻中心>海拉尔动态

萨国文就社区建设工作进行调研

浏览次数:504    作者: 新闻中心

10月5日,区委副书记、政府区长萨国文,区委常委、政府常务副区长于再国,区委常委、组织部长史毅峰一行深入奋斗镇、胜利街道办事处、靠山街道办事处所辖社区就社区建设、服务等相关工作开展情况进行调研。区政府办、财政局、民政局主要负责同志陪同调研。

萨国文一行先后来到神宝社区、新春社区、梅园社区、老干部活动中心、海拉尔党性教育培训基地等地进行调研,每到一处都详细了解基础设施建设情况及使用效率等情况。

萨国文在调研社区建设时强调,社区作为最基层的工作阵地,在做好居民服务的同时,要多出亮点,为海区社区服务工作创造更多鲜活的经验,提供更多示范。全体基层工作人员要坚持不忘初心、牢记使命,结合辖区实际,围绕百姓所思、所想、所盼,不断强化基层阵地建设,把区委、政府的声音传递到社会每一个角落。要发挥阵地作用,更好地服务群众。社区建设要坚持服务群众导向,结合各自实际,进一步提升社区服务水平,让群众乐享阵地建设成果,切实提高居民获得感和幸福感。

萨国文在调研老干部活动中心和海拉尔党性教育培训基地时强调,要把服务党员和老干部工作作为当前一项重要工作摆上重要日程,政府层面要从打造温馨舒适的活动场所为抓手,优化环境,提高质量,推动工作,为海拉尔区党建工作开展提供坚强保障。

返回顶部