网站首页>新闻中心>海拉尔动态

杨国宏主持召开海拉尔区委党的建设工作领导小组会议

浏览次数:3965    作者: 新闻中心

微信图片_20190904111024.jpg

8月29日,海拉尔区委书记杨国宏主持召开海拉尔区委党的建设工作领导小组会议,回顾总结上半年党建工作,安排部署下半年党建工作任务。区领导伏鸿峰、张连栋、宝林、史毅峰、崔秀英、徐惠德及区委党建工作领导小组成员参加会议。

会上,听取了纪检监察、组织、宣传、统战部门上半年党建重点工作完成情况的汇报。审议了《海拉尔区基层党建工作标准化建设实施办法》。

杨国宏对做好当前及今后一个时期党建工作提出具体要求,他指出,要提高政治站位,把新时代党的建设使命铭记于心。明确“大抓党建、抓大党建”工作理念,进一步找准党建工作定位,紧紧围绕打好“三大攻坚战”、开展扫黑除恶专项斗争、筹办第十四届全国冬运会、创建国家卫生城和全国文明城、营造良好营商环境、推进重点项目建设等中心工作,充分发挥组织保障作用,以服务全区工作大局、服务中心工作的成效来检验党建工作质量。

杨国宏强调,要突出政治引领,把新时代党的建设牢牢抓在手上。要强化系统思维,把握工作规律,坚持分类指导,有的放矢地开展工作,进一步完善领导机制,加强工作统筹指导,坚持标本兼治,不断提高监督执纪水平,营造风清气正的良好政治生态;要突出政治责任,扎扎实实做好主题教育前期准备工作。作为主题教育的组织者、实施者,责任重大,使命光荣。我们要按照上级部署要求,迅速进入工作状态,扎扎实实做好主题教育组织准备、思想准备和工作准备,为全区主题教育高起点开局、高标准谋划、高质量推进奠定坚实基础。

返回顶部