网站首页>新闻中心>部门动态

双城同创迎大庆 携手并进促和谐

浏览次数:268    作者: 呼伦办

为助力全国文明城、国家卫生城创建工作,以良好精神风貌庆祝新中国成立70周年。8月13日,建设社区党委与呼伦贝尔农垦集团机关第七党支部共同携手成立红垦健身艺术团。仪式由呼农集团第七党支部书记主持,建设社区党委书记为艺术团授红垦艺术团团旗;呼农集团组织部部长为艺术团授庆70周年主题旗,并发表热情洋溢的讲话,鼓励大家积极参与社区文化活动,展示良好精神风貌,营造和谐幸福的生活氛围。

红垦健身艺术团,由呼伦贝尔农垦集团退休老党员、职工以及建设社区辖区居民百余人自发组成。目的是为了丰富辖区居民和单位职工业余时间文体活动,提高组织凝聚力、向心力。

艺术团主要有:大合唱、书法、广场健身系列等活动形式,充分满足各层次居民精神需求。此次艺术团的成立和授旗仪式的举行不仅方便了辖区居民邻里之间的沟通,提升辖区精神文明程度,也体现了建设社区与辖区共建单位为辖区居民创造良好的环境,以及社区居民崇尚健身的良好精神风貌。

返回顶部