网站首页>新闻中心>部门动态

创卫再发力----海东社区携手包联单位、建设街道农业办、信访办、经管站清理整治小区环境卫生

浏览次数:437    作者: 建设办

为进一步加强社区环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的生活环境,8月10日上午,海东社区全体工作人员同包联单位审计局、建设街道农业办、信访办和经管站的工作人员共计20余人对东电小区内的小广告、白色垃圾和杂草进行清理整治。

活动中,大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,认真的清理着小广告和主道砖缝的杂草以及白色垃圾。在清理过程中有居民见状也纷纷加入到清理工作中来。饭店的老板自行清理着墙前的垃圾和杂草,商店的负责人也把堆放在门前的杂物清理干净。其中也不乏小朋友,小朋友边清理广告边说:“宣传栏里的内容看到一半就被广告遮住了,再想看都看不到了。”还有小朋友帮忙用抹布擦拭栏面上纸屑。

此次活动共清理宣传栏上小广告6处,白色垃圾5袋和路面杂草500延长米。清理活动不但改善了小区的环境卫生状况,还带动居民增强了环境保护的意识。在今后的工作中,海东社区会把此项工作作为常态工作,遇见白色垃圾随见随清。让“创卫工作人人参与,美好环境家家受益”的活动氛围逐步形成。

返回顶部