网站首页>新闻中心>海拉尔动态

2019“欢乐草原 健康内蒙古”徒步挑战赛成功举办

浏览次数:1127    作者: 新闻中心

8月8日,由内蒙古自治区体育局主办,自治区社体服务中心、呼伦贝尔市海拉尔区人民政府、呼伦贝尔市体育局承办的“欢乐草原、健康内蒙古”第十一届全区全民健身运动会徒步接力—呼伦贝尔站暨2019全民健身日“走进十四冬”海拉尔城市徒步挑战赛在成吉思汗广场成功举办。海拉尔区各体育协会、机关、企业单位近千人参加挑战赛。

据了解,长期以来,海拉尔区高度重视全民健身事业的发展,先后开展了以健康中国、喜迎“十四冬”为主题的多项全民健身系列活动。本次徒步接力挑战赛活动,是贯彻落实《全民健身条例》,响应国家号召,大力推进全民健身事业发展、用实际行动迎接十四冬的具体措施。同时,挑战赛还创新形式,顺应潮流,将徒步这项环保、时尚、健康的运动,打造成海拉尔区全民健身品牌活动,成为呼伦贝尔一道亮丽的风景线。

据了解,此次挑战赛全长三公里,经由胜利大街,学府路、和平大街、诺敏路。虽然下着阵阵细雨,可丝毫没有影响他们的挑战热情。这次活动必将对弘扬城市精神、提升市民素质、打造健康城市、展示魅力草原新形象起到积极的推动作用。

返回顶部