网站首页>新闻中心>海拉尔动态

庆八一 | 海区领导干部参加“八一”军事日活动

浏览次数:1752    作者: 新闻中心

7月31日,区领导杨国宏、包秀明、伏鸿峰、张连栋、于再国、崔秀英、王存瑞、高树法、徐惠德等来到93023部队参加“八一”军事日活动。

军事日活动中,区委书记杨国宏一行身着迷彩服,在93023部队参观了退役战机,详细了解了战斗飞机性能、结构等有关知识。在93023部队训练场,杨国宏一行参观了部队综合岗位技能比武科目训练,听取了部队现有装备、车辆、战机起降、后勤保障等有关情况的介绍。

杨国宏代表区委、区政府向93023部队的广大官兵们致以诚挚的问候。希望部队官兵继续发扬“能打仗、打胜仗”的优良作风,聚焦实战、常备严训,不断提高新时代战备水平和实战能力;党委、政府和各有关单位将继续大力支持和积极参与国防动员能力建设,推动军地双方密切配合、同向发力,推动国防动员和后备力量建设事业迈上新台阶,同时树立安不忘危意识,紧紧围绕构筑祖国北疆安全稳定屏障的政治要求,勠力同心、团结互助,相互支持、携手奋斗,共同把祖国北疆风景线打造得更加亮丽。

 

返回顶部