网站首页>新闻中心>部门动态

海区工信局巡视验收“空中蜘蛛网”整治情况

浏览次数:341    作者: 工信局

 近日,海拉尔区工信局对各运营商承担的创卫检查路线上“空中蜘蛛网”整治情况进行巡视验收。

海区此次“空中蜘蛛网”线路整治,四大运营商出动人员27人,车辆12辆,整治小区和路段及重点区域83处,整治线路长度22700米,花费237,450元。

目前,广电公司全面完成承担的沿河路、阿里河路、胜利市场、园丁街、根河路、富华小区等创卫检查路线的“空中蜘蛛网”线路整治。此次整治广电公司出动人员7人,车辆4辆,整治线路长度7100米,整治重点区域23处,花费50,600元。

移动公司完成海拉尔大街、满洲里路、呼和诺尔街、胜利大街等路段整治。此次整治,移动公司出动人员7人,车辆3辆,整治线路7200余米,整治重点区域25处,花费80,800元。

联通公司完成桥头街、夹信子头道街、草市街、广场路、建华路、景观大道路段整治。此次整治,联动公司出动人员10人,车辆4辆,整治线路1960米,整治重点区域21处,花费 84,000元。

电信公司完成伊敏大街、呼伦大街路段。此次整治,电信公司出动人员3人,车辆一辆,整治线路1200米,整治重点区域4处,花费 22,050元。

验收中,能明显看到各运营商都对承担的任务进行了认真的整治。工信局对各运营商的施工进行了肯定,同时强调,承担的各路段除了重点区域外,整个路段要进行再次梳理,一定不要有遗漏点。广电公司对富华小区施工质量高,处理线路遗漏少,得到了大家的肯定和赞扬,电信公司施工人员表示一定以广电公司为样板对本单位治理的路段再次进行复工整治。

通过巡视,发现创卫路线上13处有纰漏的区域,对运营商提出进一步整治完善的要求。下一步,区工信局将根据区政府、创卫办的要求,开展下一轮“空中蜘蛛网”整治。

返回顶部