网站首页>新闻中心>海拉尔动态

胜利街道片区“四项重点”工作再推进

浏览次数:1048    作者: 新闻中心

为将“创卫”“三清”“棚改”“农地非农化整治”四项重点工作任务进一步落实到位,7月10日,区委常委、政府常务副区长、区委四项重点工作第三工作组组长于再国主持召开胜利街道片区四项重点工作推进会,区人大常委会副主任、第三工作组副组长王永胜、胜利街道办事处及包片单位负责人参加会议。

会议听取了胜利街道办事处、各包片单位和相关部门对上一阶段工作推进情况存在问题的反馈,并对下一步工作任务进行了安排和部署。

于再国强调,各相关部门要进一步提高认识,高度重视“四项重点”工作的开展,要攻坚克难,采取有效的措施,按期完成各项任务。违建拆除清理工作和棚改工作是目前的重点工作,各责任单位主要领导要亲自抓,形成合力、奋力攻坚,全力完成拆除任务。

海拉尔区融媒体中心

记 者 | 田甜 祝汉文

编 辑 | 赵丹 孟庆超(实习)

返回顶部