网站首页>新闻中心>海拉尔动态

四项重点工作 | 建设片区“四项重点”工作再推进

浏览次数:527    作者: 新闻中心

7月9日,海拉尔区“四项重点”工作第九工作组建设片区召开工作推进会,总结目前“四项重点”工作推进情况,并对下一步工作提出明确要求。区委常委、区委办公室主任、区委“四项重点”工作第九工作组组长徐惠德,区政府副区长、第九工作组副组长高名鸿,区政协副主席、第九工作组副组长李杰及各包片责任单位主要负责人参加会议。

会上,建设街道办事处负责人汇报了目前“四项重点”工作推进情况,分析了在推进过程中所遇到的困难和问题。徐惠德指出,要在目前工作开展的基础上,继续加大棚改和农地非农化整治工作力度,啃硬骨头、破解难题,各相关部门要协同配合积极开展工作,要对照下发的工作推进表逐项完成,进一步细化各项任务,认真履行好“四项重点”工作中应承担的职责,圆满完成好“四项重点”工作任务。

高名鸿在会上还对下一步工作提出了具体要求。

海拉尔区融媒体中心

记 者 | 朱铁鹰 胡瀛

编 辑 | 赵丹 孟庆超(实习)

返回顶部