网站首页>新闻中心>海拉尔动态

海拉尔公安分局开展民警健步走活动

浏览次数:416    作者: 新闻中心

为进一步强化暖警措施,最大限度激发队伍战斗力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,圆满完成新中国成立70周年安保任务,日前,海拉尔公安分局开展了“关爱公安民警周”健步走活动。

上午9时,健步走活动正式开始,海拉尔公安分局100余名民警规范着装,从成吉思汗广场出发绕机场路一周,全程4.8公里。通过健步走活动,极大地激发了广大民警的职业荣誉感,提振了队伍精气神,展示了海区公安民警新风貌新风采。

海拉尔公安分局党委委员、政治处主任李志说:这次活动旨在营造团结、和谐、向上的警营环境,达到放松身心、缓解压力、增进感情的目的。希望在这次健步走活动中,全体民警和辅警能充分发扬“顽强拼搏,奋勇争先”的精神,公安分局针对民警周还开展了很多其他的活动。

 

海拉尔区融媒体中心

记 者 | 纪威 申珊

编 辑 | 赵丹 孟庆超(实习)

返回顶部