网站首页>新闻中心>部门动态

海拉尔区妇联党支部换届选举工作圆满完成

浏览次数:290    作者: 海区妇联

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经区直机关工委批准,2019年5月28日上午,区妇联党支部召开党员大会进行换届选举,会议由区妇联党组书记、主席汪萍主持。

会议首先由汪萍同志代表上届党支部作工作报告,报告从注重班子建设,夯实党建责任、注重思想建设,提升党员素质、注重作风建设,保证风清气正、注重廉政建设,打造廉政机关、注重党建引领,工作亮点纷呈等五方面进行了总结回顾。三年来,区妇联党支部坚持以“党建带妇建,妇建服务党建”,为推进妇女儿童事业发展凝聚智慧和力量,有力推动妇联改革和各项工作再上新台阶。

会议审议通过了大会选举办法、新一届党支部书记候选人名单以及监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式,产生了区妇联党支部书记。

新当选的支部书记表示,要以此次换届为契机,总结经验、巩固成绩,进一步加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,凝聚妇联党员干部力量,团结协作,为建设美丽富饶和谐安宁的海拉尔书写好新时代妇女工作新答卷!

 

返回顶部