网站首页>新闻中心>部门动态

区委书记杨国宏到奋斗镇调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况

浏览次数:985    作者: 奋斗镇

 

6月11日上午,区委书记杨国宏一行到奋斗镇调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况。区委副书记伏鸿峰,区委常委、组织部部长史毅峰,区委常委、政法委书记王存瑞,区委常委、区委办公室主任徐惠德,奋斗镇党政主要负责同志和在家的班子成员陪同调研。

调研组一行先后来到奋斗镇友联村委会和镇政府扫黑除恶办公室,翻查工作台账、了解工作队伍建设期、询问线索摸排和宣传发动等情况。在座谈会上,杨国宏书记对奋斗镇扫黑除恶专项斗争提出了具体要求。一是要深入研究部署,对全镇尤其是友联村扫黑除恶相关材料进行重点指导,根据上级要求认真做好材料收集和归档工作。二是要加强宣传动员,广泛发放扫黑除恶宣传单,拓展宣传工作的广度、深度、力度,最大限度地发动人民群众,让辖区村居民熟知扫黑除恶应知应会内容,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围。三是要扩大摸排范围,制定黑恶势力防治应急措施,发动村民小组做好黑恶势力防治工作。四是要坚持举一反三,主动对标扫黑除恶专项斗争工作要求,各村、社区按照要求开展工作。伏鸿峰书记、史毅峰部长、王存瑞书记、徐惠德主任分别从分管工作角度提出了详细指导意见。

下一步,奋斗镇将进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央工作部署上来,加强部门联动对重点领域、重点地区加强宣传攻势,广泛开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,动员全社会力量,推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,共同做好扫黑除恶专项斗争工作。

 

 

返回顶部