网站首页>新闻中心>通知公告

海拉尔区房屋征收安置管理局扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索举报受理的范围

浏览次数:8155    作者: 征收局

 

1、在房屋征收领域不按照有关条例、办法执行,干扰房屋征收的正常开展,破坏征收程序的行为。

2、在房屋征收评估过程中,与被征收人相互勾结,出具虚假或存在重大差错的评估报告,骗取国有土地上房屋征收补偿款的行为。

3、被征收人通过微信、QQ等煽动闹事、非法组织或煽动他人采取过激或极端方式扰乱征收秩序、对抗征收,引发社会不稳定因素的行为。

4、在房屋征收中,个人或组织他人采取恐吓、威胁国家工作人员及其家人等方式以达到自身不合理诉求的行为。

5、在房屋征收中勾结社会黑恶势力非法强拆的行为。

6、在征收过程中,勾结评估机构,恶意抬高评估价格,对抗房屋征收的行为。

7、房屋征收领域其他黑恶行为。

海拉尔区房屋征收安置管理局扫黑除恶问题线索举报电话:0470-3569155。

电子邮箱:haiquzhengshouju@126.com。

 

 

海拉尔区房屋征收安置管理局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2019年6月10日

返回顶部