网站首页>新闻中心>海拉尔动态

杨国宏调研海拉尔区扫黑除恶专项斗争工作开展情况

浏览次数:1025    作者: 新闻中心

5月31日,区委书记杨国宏现场调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。区委副书记、政府区长萨国文,区委常委、宣传部长崔秀英,区委常委、政法委书记王存瑞,区委常委、区委办公室主任徐惠德,政府副区长、公安分局局长庄玉鑫参加调研。

在实地调研过程中杨国宏指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是事关人心向背和国家长治久安的重大举措。全区各级各部门要坚决贯彻落实党中央和自治区党委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作的各项部署,增强政治意识,强化政治担当,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

杨国宏强调,全区各级各部门要以高度的政治责任感对待扫黑除恶专项斗争,层层传导压力、落实措施,坚持扫黑除恶、打“伞”破网,全面完成党中央确定的目标任务,体现区委政府对扫黑除恶的决心。要加强宣传发动,充分利用“擎天柱”、楼宇牌匾、重要路口等节点开展扫黑除恶专项斗争宣传,确保该项工作入脑入心、深入人心。加强新闻报道、微信公众号等新媒体宣传,及时发布扫黑除恶专项斗争开展情况,曝光群众关注的大案要案“保护伞”信息,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传新高潮。要加大资金投入,财政部门要安排专项资金对扫黑除恶专项斗争工作进行支持,确保扫黑除恶专项斗争工作顺利开展。要深挖问题,各重点领域主管科局要发挥行业监督作用,积极配合扫黑办深挖问题线索,加大打击力度,确保打黑“破零”。


海拉尔区新闻中心

记 者 | 祝汉文 申珊

编 辑 | 赵丹

责 编 | 赵莹

监 制 | 吴春梅

总监制| 关伟忠

返回顶部