网站首页>新闻中心>部门动态

海拉尔第十五届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会 组委会办公室召开工作推进会议

浏览次数:1925    作者: 工信局

 

5月29日晚,海拉尔第十五届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会组委会办公室在河东发达广场召开展会工作推进会议,海拉尔区副区长崔克刚、区政府办公室、区工信局等主要领导和发达广场主要负责人参会。

会上,由工信局领导及发达集团负责人详细汇报了展会进展情况,截至目前,“一带一路”沿线国家展商报名参展已确定展位数量100个;蒙古国招商已完成,确定展位数量105个;韩国招商已完成,确定展位数量28个;台湾地区招商已完成,确定展位数量26个;俄罗斯、日本、国内展商正在积极报名中;室外展会形象门已开始改造;室内外广告已完成设计,近日完成制作安装。

崔克刚副区长认真听取了汇报,针对汇报内容逐项提出建议,要求会务组针对需要市区两级政府解决的问题进行逐项梳理并对下一步工作进行细化部署。

 

返回顶部