网站首页>新闻中心>部门动态

蒙拓公司与意大利CMA公司 合资合作正式签约

浏览次数:1984    作者: 工信局

 

5月30日上午,呼伦贝尔市蒙拓农机科技股份有限公司与意大利CMA公司合资合作协议签约仪式在海拉尔举行,内蒙古自治区农机鉴定站站长苏日娜、海拉尔区政府副区长崔克刚、海拉尔区工业和信息化局、海拉尔区哈克镇相关负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,呼伦贝尔市蒙拓农机科技股份有限公司董事长刘忠舍、意大利CMA公司总裁迈克作为合作方分别对此次合资合作作了发言,就双方合作理念、技术融合、人才交流等方面进行了阐述。据了解,本次合作由中方出资51%,意方出资49%,共同建立合资企业。

合资企业成立后,呼伦贝尔市蒙拓农机科技股份有限公司的产品将走出国门,面向欧洲及“一带一路”沿线各个国家销售,将大大提升呼伦贝尔市蒙拓农机科技股份有限公司的品牌影响力,促进海拉尔区经济发展。

 

 

返回顶部