网站首页>新闻中心>海拉尔动态

海区“四项重点”工作成效突出 区委书记要求,要由点到面 整体推进 取得突破

浏览次数:2353    作者: 新闻中心

微信图片_20190523200044aaa啊啊.jpg

5月20日,区委书记杨国宏深入海区部分小区、棚改区域、河道等“四项重点”工作推进现场,对“四项重点”工作开展情况进行调研。区领导于再国、史毅峰、徐惠德、高名鸿以及海拉尔国土分局、住建局、综合执法局、征收局、水利局、农牧局、林草分局、河道管理局等相关部门负责人陪同调研。

杨国宏一行深入胜利辖区的统建楼小区、呼伦辖区的棚改区域、建设辖区的海拉尔河部分河道区域等地,通过对现场实际情况与原有图片的对比深入了解“四项重点”工作取得的突出成效。通过数据变化、居民反馈、相关负责人对各片区落实“四项重点”工作的总体进展情况进行了详细汇报。杨国宏还就下一步的工作规划、重点等内容进行了深入细致的了解。

杨国宏指出:区委各“四项重点”工作组统筹协调各个部门,针对重点难点工作,坚定决心开展集中攻坚,“四项重点”工作取得一定成效,但是距离我们制定的各项目标任务还有一定差距,相关单位部门要持续强化做好“四项重点”工作的责任意识,加快工作进度,注意细节,由点到面,整体推进,迅速取得突破性进展。

杨国宏要求:面对需要整治区域的复杂环境,要具体问题具体分析,小区内、外的公共区域,在做好清理整治后要研究制定行之有效的维护管理办法,让干净整治的环境常态化;水上乐园拆除后要延续公园内的整体风格,认真研究、突出亮点、细致规划,做好恢复工作;要加大宣传报道的力度,针对目前工作进展和取得成效开展专题报道,营造有利于工作开展的社会氛围,全面完成好海区“创卫”、“三清”、“棚改”、“农地非农化整治”四项重点工作。

返回顶部