网站首页>新闻中心>部门动态

海拉尔区政协主席李娟莅临呼伦街道办事处调研督导辖区环境整治工作

浏览次数:371    作者: 呼伦办

在开展“四项重点”工作过程中,李娟主席作为包联单位领导负责人,于5月17日下午,深入到呼伦辖区指导安排相关工作。街道党政班子成员及具体负责人陪同调研。

在动迁小区,李娟主席在肯定办事处创卫工作的同时,围绕老旧小区“电线”布线乱,存在安全隐患、小区缺少绿化及小区垃圾清理等与办事处及政协人员进行了交流布置。

在酒厂家属楼,李娟主席就小区垃圾箱老旧、楼梯存在喷绘广告、水房卫生差等存在安全隐患的问题,对办事处及物业负责人提出了具体要求,并表示政协机关将为各小区订制宣传栏,宣传创卫及健康教育相关工作,为创卫工作营造良好工作氛围。

在新桥家园,因该小区为胜利村自建,李娟主席现场办公,与胜利村负责人、物业负责人协调,对该小区存在的垃圾、乱堆乱放、违建等问题进行沟通,布置后续处理相关工作。

此次现场办公,李娟出席字字句句都站在百姓立场,为创建双城做了最全面的部署。街道、物业负责人都明确了日后工作任务,加大力度做好环境整治工作,为创建“双城”奠定基础。

返回顶部