网站首页>新闻中心>部门动态

呼伦贝尔物产馆在海拉尔河东发达启用   

浏览次数:216    作者: 工信局

在市区两级党委和政府的高度重视下,在市商务局和各旗市区商务部门的努力下,呼伦贝尔物产馆于5月10日在海拉尔河东发达广场正式启用。

经过海拉尔中俄蒙展会近两年的孕育,集中展示呼伦贝尔特产的呼伦贝尔物产馆逐步得到了社会各界的广泛认可。该展馆面积1500平方米,内部包含了各具特色的十四个旗市区名优商品展区,精装修总投资300万元,形成了全市整体的当地特产对外展示平台,以及宣传呼伦贝尔市人文、物产的重要窗口。呼伦贝尔物产馆集合了来自海拉尔、满洲里、牙克石、扎兰屯等十四个旗市区的土特产品、纯天然、无公害,绿色有机、无污染产品在该馆展示和展销。像海拉尔区的芥花油系列、奶制品系列;牧业四旗的牛羊肉系列;岭上旗市的野生蓝莓,野生榛蘑,野生木耳、矿泉水等,岭南旗市的榛子、沙果、鹅酱等名优产品都广受消费者欢迎。

呼伦贝尔物产馆经过近期重新整合,得到了广大市民、游客及各级领导的认可和好评,本次展馆的启用,采取了更灵活的机制,力争实现长期展示,真正做到了一站式购齐呼伦贝尔特产,为展示和弘扬民族、民俗特色发挥积极的作用,为推动呼伦贝尔的地方经济发展和扩大对外开放合作做出新的贡献。

 

返回顶部