网站首页>新闻中心>海拉尔动态

海拉尔区召开“5.12国际护士节”表彰大会暨文艺汇演活动

浏览次数:238    作者: 新闻中心

为迎接新中国成立70周年,庆祝第108个国际护士节,近日,由海拉尔区卫生健康委员会主办、海拉尔区人民医院承办的以“护士引领之声——人人享有健康”为主题的海拉尔区卫生健康系统庆祝“5.12国际护士节”活动在南开路中学礼堂隆重举行。海拉尔区委副书记、区政府区长萨国文,区政协主席李娟,副区长孙微及卫计委相关人员出席活动。

萨国文在表彰大会上代表区委区政府向海区广大护理工作者致以节日的问候,向默默奉献的白衣天使们表示崇高的敬意。希望广大医护工作者们,要干一行,爱一行;管一行,像一行;钻一行,精一行,以昂扬的斗志和饱满的精神为海区卫生事业的快速发展做出新的更大的贡献。

会上,对从事护理工作30年以上的护理工作者和优秀护士进行了表彰。

表彰大会结束后,区医院医护工作者带来了精彩的文艺汇演。他们以欢歌笑舞的方式庆祝节日的到来,用满腔爱国的热情迎接新中国的成立70周年。

返回顶部