网站首页>新闻中心>海拉尔动态

东山街道联动发力强力推进“四项重点工作”

浏览次数:290    作者: 新闻中心

为加快东山街道四项重点工作进展,街道统筹联动包片单位、物业公司,在认真排查四项重点工作底数的基础上,5月10日,对望海社区远津风景5个小区内的乱堆乱放、僵尸车、占道经营和辖区内的农地非农化设施进行集中整治,通过采取有力措施,不断推动四项重点工作加速开展。区委常委、武装部政委、区委四项重点工作第八工作组组长高树法现场指挥。

相关负责人依据各个整治区域实际情况,现场将工作人员分为5个工作行动组集中有序开展整治行动。通过此次行动,拆除农地非农化房屋、车库、仓库7间约1200平方米,清理小区、楼道间乱堆乱放杂物98处、清运21车次,清理僵尸车17辆,整治小区门店占道经营45处。记者看到通过此次整治行动使东山街道望海社区环境卫生、公共秩序得到明显改善。

整治现场,高树法询问辖区排查四项重点工作底数,并与工作人员一道共同清理小区乱堆乱放、僵尸车等,同时要求办事处工作人员必须坚定推进四项重点工作的决心和信心,强化责任担当,高质量、高标准完成各项工作任务。

返回顶部