网站首页>新闻中心>海拉尔动态

海区对“四项重点工作”再动员 再调度 再部署 再加压

浏览次数:717    作者: 新闻中心

5月6日,区委书记杨国宏主持召开海区“创卫”、“三清”、“棚改”、“农地非农化整治”四项重点工作调度会,对下一步工作进行再动员、再调度、再部署、再加压,强调要按时全面完成好“创卫”、“三清”、“棚改”、“农地非农化整治”四项重点工作,以环境优美的城市面貌为创建国家卫生城市、全国文明城市和庆祝祖国成立70周年献礼。

区委书记杨国宏主持会议。萨国文、伏鸿峰、于再国、宝林、史毅峰、王存瑞、徐惠德、高名鸿、庄玉鑫、孙微、周淑芝、谢建民、张承军等参加会议。

在听取各片区关于落实四项重点工作情况汇报后,杨国宏指出:前一阶段取得了一些成绩,但与市委、市政府下达的目标要求相比,进展还不够快、推进力度还不够大,还需要做大量扎实、细致、艰苦的工作。

杨国宏强调:下一步推进过程中,要继续提高思想认识,切实增强做好“四项重点工作”的责任感和使命感,要找到突破口攻坚克难,包片领导同志要真正肩负起责任,发现问题、解决问题,对确定的具体事项要夯实责任、坚决落实。要进一步严明工作纪律、进一步完善工作机制,形成推进“四项重点工作”的合力,要拧成一股绳,迅速突破、形成战果。另一方面,也要着重加大宣传力度,形成全社会知晓,全民共同参与“四项重点工作”的良好社会氛围。全面完成好“创卫、三清、棚改、农地非农化整治”四项重点工作,以环境优美的城市面貌为创建国家卫生城市、全国文明城市和庆祝祖国成立70周年献礼。

区委副书记、政府区长萨国文在会上对下一步具体工作进行再安排部署,指出:要细化责任任务清单、加强部门之间的沟通联动,加大对“僵尸车”、废品收购站、非法小广告、拆违等突出问题的整治力度,向上级和广大人民群众交上一份满意的答卷。

 

返回顶部