网站首页>新闻中心>海拉尔动态

杨国宏主持召开十五届区委常委会第七十八次会议

浏览次数:2743    作者: 新闻中心

近日,区委书记杨国宏主持召开十五届区委常委会第七十八次会议,学习传达习近平总书记重要讲话精神、听取扫黑除恶专项斗争工作汇报、研究审议有关事项。萨国文、于再国、宝林、史毅峰、崔秀英、王存瑞、徐惠德参加会议,包秀明、李娟列席会议。

杨国宏在会上传达了《内蒙古自治区党委关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定》。会议听取了扫黑除恶专项斗争工作汇报,研究审议并原则通过了《关于全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐人选》。

杨国宏指出:我们一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

杨国宏强调:在下一阶段扫黑除恶专项斗争工作中,全区各级各部门要切实提高政治站位、要拓宽问题线索收集渠道、要持续加大精准打击力度、要持续做好宣传发动。认真总结经验,查找不足,发扬成绩,推动全区扫黑除恶专项斗争不断取得新胜利。

与会人员还分别对上述工作提出了具体的意见和建议。

返回顶部