网站首页>新闻中心>部门动态

海拉尔区文化旅游体育局对世界反法西斯战争海拉尔纪念园进行消防安全专项检查

浏览次数:404    作者: 文体旅游局

为落实自治区消防督查组对世界反法西斯战争海拉尔纪念园存在的消防隐患提出的整改意见,海拉尔区文化旅游体育局高度重视,组织相关人员召开专题会议,对提出的隐患整改内容进行安排部署。一是对纪念园管理企业主要负责人进行约谈,提出整改要求。企业负责人明确表示,将按照自治区消防督查的要求,认证进行整改,彻底清查消防安全隐患;二是组织执法人员现场检查整改情况。3月26日,分管副局长带领执法人员,对世界反法西斯战争海拉尔纪念园的消防水泵房情况和消防控制室管理情况进行执法检查,发现企业已经对消防水泵电源关闭情况进行了整改,水泵能够正常运转;三是海拉尔区文化旅游体育局将联合消防部门加强指导,通过组织企业员工开展消防知识培训、消防演练等方式,对世界反法西斯战争海拉尔纪念园消防隐患问题逐项整改,彻底杜绝各项隐患。

返回顶部