网站首页>新闻中心>通知公告

呼伦贝尔市海拉尔区人民政府 关于公布公共服务事项目录清单的通知

浏览次数:4236    作者: 政府办

各有关单位:
     根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发自治区简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》(内政办发〔2016〕8号)和《呼伦贝尔市人民政府办公厅关于印发<呼伦贝尔市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案>的通知》(呼政办发〔2016〕89号)精神,经区政府同意,由区法制办牵头组织各单位对公共服务事项进行了全面梳理,决定保留公共服务事项277项,其中:备案类41项、审核类18项、审批类44项、认定认证类11项、一般管理事项类160项、其他类3项。现将目录清单予以公布。各单位要抓紧做好公共服务事项的落实和衔接工作,进一步规范服务程序,提升服务质量和水平,提高服务窗口办结率。  


   附件:海拉尔区公布公共服务事项目录清单

 

 

            

                                                                       呼伦贝尔市海拉尔区人民政府

 

                                                                              2016年12月30日

 

附件:海拉尔区公共服务事项清单.doc
返回顶部